И вновь приехал цирк

И вновь  приехал  цирк!

Во дворе городского дома культуры царил небывалый ажиотаж. И этому была причина. К нам в гости приехали старые знакомые,  коллектив цирка «Сочи и К».  По приглашению отдела культуры, туризма и молодёжной политики администрации городского округа «Город Кизилюрт», цирковой коллектив под руководством Игоря Кузнецова дал отличное представление.  «Сочи и К»  работает с 2005 года, и не раз успешно выступал в Кизилюрте.  Артисты представляют Краснодарский край, Москву и другие регионы страны, все они мастера и профессионалы циркового искусства.  Администратор цирка Дмитрий Лось прекрасно провёл рекламную кампанию по цирковой программе. Поэтому на представление спешили ученики городских школ, школ Кизилюртовского района,  родители с детьми.  Все хотели окунуться в прекрасный и добрый мир циркового искусства, радующего сердце, воспитывающего в каждом человеке гуманизм и доброту.

В цирковой программе были представлены жонгляж,  хула-хупы, воздушные гимнасты, номера оригинального жанра и конечно же животные. Всё представление веселил публику весёлый клоун Димасик. Дрессировщик Григорий Горобец показал замечательные, подарившие всем зрителям отличное настроение, номера с участием собак и обезьян. Собаки прекрасно играли в мяч, прыгали через обручи и делали ещё много замечательных вещей.  Обезьянки смешили всех своим поведением, но при этом виртуозно исполнили все номера. Фокусник Владислав Андросенко показал номера цирковой иллюзии а также познакомил ребят с кроликом, своенравной но очень красивой рысью,  дикобразом и мальнькой обезьянкой.  Также дети имели возможность собственными руками прикоснуться к живому крокодилу и питонам.  Большие аплодисменты получил номер с цирковыми голубями, которые грациозно облетели зрительный зал. А ещё была игуана. Конечно ящериц не все любят, но как не восхититься такой красавицей! Алексей Теслин продемонстрировал виртуозное владение диаблами и показал не менее интересные другие номера жонгляжа. Виктория Герасименко покарила зрителей красотой акробатики и зажигательными акробатическими танцами. Клоун Димасик сыграл с детьми в весёлый футбол, представил целый ряд смешных номеров. Ему в этом помогли большая кукла Леля и весёлый розовый слон. Он же разыграл с детьми цирковую лотерею. Одной юной зрительнице очень повезло, она выиграла сотовый телефон. Каждый артист старался сделать свой номер наиболее красочным и запоминающимся.

Отдел культуры, туризма и молодёжной политики выражает директору цирка «Сочи и К»  Игорю Кузнецову и его коллективу благодарность за предоставленную для детей городских реабилитационных центров возможность благотворительного просмотра цирковой программы. Как отметил директор дома культуры Заур Багаудинов такие мероприятия в ДК для детей будут проводиться постоянно. Школьники города Кизилюрта и Кизилюртовского района после представления с удовольствием посетили городской центр традиционной культуры народов России, где познакомились с историей и культурой народов Дагестана и нашей страны в целом.  Такую же экскурсию совершили и артисты цирка «Сочи и К».

Андрей Соловьёв, фото автора

2 пинга

  1. … [Trackback]

    […] Information on that Topic: gdk.mahctknr.ru/2019/01/24/и-вновь-приехал-цирк/ […]

  2. … [Trackback]

    […] Here you will find 9013 more Info to that Topic: gdk.mahctknr.ru/2019/01/24/и-вновь-приехал-цирк/ […]

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.